download software sablon manual photoshop action


VIOHOLIC MEDIA CREATIVE

tempat bikin kaos dan sablon

0812 2727 7298

 

password:vioholicmediacreativejogja

 tips install di photoshop 7 ( digunakan untuk photoshop 7 kebawah-NOT FOR CS )
1…install fastfilm di drive c
2…copy paste folder fastfilm yg telah terinstall di drive c..
ke…>>>> C:\Program Files\Adobe\Photoshop 7.0\Plug-Ins\Adobe Photoshop Only
3…copy paste crack di..>>>
C:\Program Files\Adobe\Photoshop 7.0\Plug-Ins\Adobe Photoshop Only\Fastfilms
jalankan crack next..next
buka photoshop 7
tab window centang action
action centang button mode
load action
C:\Program Files\Adobe\Photoshop 7.0\Plug-Ins\Adobe Photoshop Only\Fastfilms
                    ….>>>>>>>>FF35-6English<<<<<<<<<<
 FULL DOWNLOAD :::::

 DOWNLOAD gimp + separate plugin cmyk | 16 mb

 DOWNLOAD VECTOR MAGIC V1.14-10MB+ PATCH

http://vioholic.blogspot.com
selamat berkreasi
beneran sumpah…aku capeknya gak karuan
langsung ke pointnya aja….
kalo mau download KLIK DISINI jangan lupa password:klik dulu baru LIKE THIS
untuk ngantisipasi kegagalan download..,download aja pake download manager
tinggal kopi link location paste di create new download
selesai ngedown extrak file terus install…….
untuk adobe photoshop cs3
1…..instal VIOHOLIC MEDIA CREATIVE SEPARASI.EXE
2……instal VIOHOLICmediaCREATIVE-KAOSNYA JOGJA.exe
BUKA ADOBE PHOTOSHOPdi tab WINDOw..centang action…
action klik  VIOHOLICmediaCREATIVE-KAOSNYA JOGJA
ACTION=CENTANG…Button Mode
untuk hasil seperti yg anda inginkan improve di chanel…
download sample raster VIOHOLIC MEDIA CREATIVE TEST RASTER raster 45 lpi….
semoga bermanfaat………………….
VIOHOLIC MEDIA CREATIVE
TEMPATNYA BIKIN KAOS OBLONG JOGJA
Kirim desain kaos via email ke
======vioholic@gmail.com======
(format:JPEG-CRD-PSD-AI -khusus JPEG minimal 300 dpi/900X900 pixel)
Kami akan memberikan konfirmasi mengenai harga final,
pilihan jenis sablon dan bahan
Jika sudah cocok dengan penawaran kami,
silahkan tranfers uang muka minimal 60 % via Bank
=====BRI no rek 0891-01-017540-53-9 a/n ANNA KRISTIYANTI======
silahkan konfirmasi setelah melakukan tranfer
beserta nama, jumlah, dan nama pengirimnya melalui
sms/email/telepon
Waktu produksi 1-2 minggu tergantung jumlah pesanan
Kami akan mengkonfirmasi setelah produk jadi, dan silahkan
kirim biaya pelunasan di tambah ongkos kirim
Barang akan di kirim melalui paket langsung ke tempat anda
(keterlambatan pengiriman paket merupakan tanggung
jawab ekspedisi dan di luar tanggung jawab kami ).
kami akan memberitahu no resi dan perkiraan barang sampai.
Setiap keluhan mengenai produk kami di terima paling lama 3
hari setelah produk sampai di tempat konsumen.
===========VIOHOLIC MEDIA CREATIVE==========

 

  Phone 0812 2727 7298
                            

  pin bbm 276B6E4C